MTF Dorf-Erbach

Das Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) Dorf-Erbach ist das gegenstück zu dem in Bullau. Es dient uns zum Transport von Personen. Egal ob Spielenachmittage, Ausflüge oder Übungen, oftmals sind wir kreisweit unterwegs und nutzen die 9 Sitzplätze um unsere Jugendfeuerwehrmitglieder sicher und schnell zu den  Events zu bringen. Das MTF Dorf-Erbach mit dem Funkrufnamen "Florian Erbach 3-19" wurde 2010 in den Dienst gestellt. Auf dem Fahrzeug ist auch eine Grundausrüstung verladen, mit der Einsatzstellen gesichert und Verletzten schnell geholfen werden kann.